Я сегодня родилась!

Александр Орловский 2
Я сегодня родилась,
В своей жизни пятый раз.
Гости к нам приедут скоро,
Привезут детей с собою.

Я всех этих деток знаю,
С ними в садике играю.
Мы знакомы все давно,
Мы из сада одного.

А сегодня эти детки,
Принесут мне торт, конфетки
Будут петь,стихи читать,
Вобщем, будут поздравлять!