И Бог, и черт повеселятся с нами...

Юрий Коренблит
Смотрю на фотографии друзей
И словно перелистываю время.
Да, многие ушли в страну теней.
Мое еще не оборвалось стремя.

Уже не лихо - все же на коне,
И ни к чему теперь лететь галопом.
Но иногда, почудится и мне,
Что проскочу я по знакомым тропам.

И поверну, хоть ненадолго, время вспять,
И встречусь вновь с ушедшими друзьями,
И будем все мы молоды опять,
И Бог, и черт повеселятся с нами.