Пенни Лейн

Игорь Вачков
Парикмахер в переулке Пенни
Всем желает фото показать
Тех голов, что с чувством наслажденья
Он имел возможность изучать.
В парикмахерскую люди заходили
Просто поболтать: «Хай! День хорош!»
А на углу - банкир в автомобиле,
Он никогда не носит макинтош.
Припев:
Пенни Лейн звучит в моих ушах,
Пенни Лейн стоит перед глазами.
Здесь под голубыми небесами
Я отдыхаю, забывая о делах.

Пожарный здесь с портретом королевы
В кармане сюртука на животе.
Он свою любимую машину
Держит в идеальной чистоте.
С картошкой рыба за четыре пенни.
Красотка маки продает с лотка
За остановкой в переулке Пенни,
А шутки так и льются с языка.
Припев

Парикмахер в переулке Пенни
Посетителя с улыбкою стрижет,
Ну а банкир в ленивом отупеньи
Очереди терпеливо ждет.
Вот куда-то мчится наш пожарный,
Вынырнув из пелены дождя.
Странно, это очень даже странно –
Только брызги в стороны летят.
Припев