Поздравление от Путина и Медведева с 2020годом! Ча

Валентина Адекова
       Вова:
С Новым годом, россияне!
Счастье пусть для всех нагрянет.
Год ведь Крысы к нам идёт!
-  Дима тоже вам споёт.
          
       Дима:
Год Свиньи прошёл успешно!
Мы грешили все неспешно…
Возраст пенсии подняли, -
Россиян перепугали!
      
       Вова:
Замечательный народ, -
Дима, он ведь нас поймёт!
Каждый умный должен знать:
Границы нужно укреплять!
      
       Дима:
Да, "Сармат" нам пригодится!
Пусть трепещет заграница…
Мы Россию – нашу Мать,
Должны надёжно защищать!

       Вова:
Запад, деньги зря не трать!
Защитим Россию - Мать!
Войны мы не начинаем, -
Мы с войны всех провожаем!

       Дима:
Отклонились мы от темы,
А в стране есть перемены!
Россияне это ждали:
Мы ведь пенсии подняли!

       Вова:
Россияне, то – начало,
Пенсия побольше стала!
Прямо, аж, под Новый год,
Больше пенсия придёт!

       Дима:
Выручает нас всех газ!
Есть у нас его запас…
Вот уже и на Восток –
Провели его поток…

       Вова:
Будут главные средства,
Чтоб Россия расцвела!
И в год Крысы план такой:
Мы займёмся всей страной!

       Дима:
Расцветут деревни наши…
Вы не спите, Тани, Маши.
Вани, Коли, не зевайте! –
Деток больше зачинайте!

       Вова:
Вот за это… с вами выпьем,
Дружно все под Новый год...
Наливать бокал полнее,
-  Демография, вперёд!