В предновогодней суете...

Игорь Бизюк
В предновогодней суете
Не ожидайте встречи с чудом,
Доверьте всё своей  судьбе –
Лишь только не было бы худо.

А всю энергию свою
И потаённые желанья
Душой потратьте на мольбу,
Чтоб облегчить другим страданья.

Кто болен, беден, одинок,
К кому неведанное горе
Пришло нежданно на порог,
Или живет с собою в ссоре.

Нет ничего дороже слов
поддержки, боли состраданья.
Дарите всем свою любовь,
Как новогоднее посланье!