Тучки сегодня как зайчики серые в осеннем лесу

Екатерина Строева
Тучки как зайчики серые в осеннем лесу…

Зачарованность дней
Зачарованность слов
Зачарованность снов

мы идём с тобой,
так весь день-деньской…
будет утро – смотри…
будет ночь – люби,
будет день – пари -
в вечной любви
от зари до зари...
мы идём с тобой
так весь день-деньской…
сбилась, сбилась я с пути,
да со своей дороженьки
и теперь иду туда,
куда ведут ноженьки,
а ноженьки устали,
думать перестали…
не спешите, погодите…
Светлое видение,
ажурные тени,
завтра воскресенье…
день ещё осенний…
обождите, не спешите,
снова вдаль бегут они,
зачарованные дни…