Грустный Новый год

Ольга Заря 2
Нам ни к чему  с тобой  корпоративы
И дискотеки тоже не нужны…
В горячих стрОках – наши   души живы,
Их продолженье – золотые  сны.
Пусть надо мною небо распоролось,
Пусть по утрам ещё не тает  лёд.
Но ты мне даришь самый тёплый голос
И веру в то, что всё произойдёт.
Лишь улыбнёшься – сразу сердцу легче,
Недаром,  правда – сладкая, как ложь.
Пробьют куранты… раздвигая  плечи,
Ты  -  молча  в круг невидимый войдёшь.
Сцелуешь слёзы на моих ресницах,
К губам прижмёшься , еле слышно -  влёт…

И   долго-долго ночью будет сниться,
Как мы спасаем   грустный Новый год…