***

Евгения Минеева
Плачет мокрая дорога,
Плачет тихий зимний день;
Плачет солнце, что упрямо
Кинуло на мрачность тень.
Плачет ветер у порога,
Плачет вдалеке мечта;
Плачет и душа, неслышно,
Что забыла про меня...