Новый год

Анна Агеева 2
Завершает бег свой старый год,
Уж совсем ему осталось мало.
Скоро новый в гости к нам придет,
Закружи;т метелью запоздалой .

Суета вокруг и беготня.
Нужно сделать все ,что не успели.
Все кружиться, словно ребятня
На лошадках старой карусели.

А потом вдруг, на изломе лет,
Все замрут, поймав мгновенье это.
Отрекаясь от прошедших бед,
И надеясь: счастье рядом где то.

Новый год - пора больших чудес.
Нужно в это только лишь поверить.
И тогда мы сможем, наконец,
Исполнять задуманные цели.

Старый год почти уже ушел.
Пара дней и новый наступает.
Пусть у всех все будет хорошо!
Пусть любовь и счастье вдохновляют!