Мы не рабы, рабы немы!

Анатолий Матюшин
Нет в России слова священней,чем мама,
Его произносит ребёнок ещё без зубов,
Но сказала одна импозантная дама,
Мол не стоит рожать для России рабов.

Часто слышатся выкрики,охи и ахи,
Что власти в Кремле состоят из жлобов,
На тронах в России сидят олигархи,
А народ в положении нищих рабов.

Нам бы очень хотелось,конечно,жить лучше,
Ведь по богатству недр нам и равных то нет,
А рабства не было ни на воде ни на суше,
И всем врагам мы давали достойный ответ.

От недостатка ума в мозгах могут быть сдвиги,
У кого-то эмоции просто ползут через край,
И раб в цепях не способен на ратные подвиги,
А у нас в России героев хоть отбавляй.

Пусть наши враги хоть по волчьи завоют,
Будто они для России лишь блага хотят,
Но русские люди им не верят в основе,
И для защиты страны мамы деток родят...