До встречи

Наталья Алексеева 2
Поговори со мною, мама...
Уже не сможешь никогда...
Мерцает где-то на рассвете
Твоя далёкая звезда...
А где-то рядом, видно, папа,
Бабуля, Дед...и Галя тоже.
Весь день я вспоминаю Вас,
С утра мороз идёт по коже.
По жизни не хватает всех,
Так многого не совершилось,
Судьба и жизнь не в нашей власти,
Всё отдаю на Божью милость.
Простим обиды, будет радость,
Ведь свидемся же мы когда-то.
Ну, а пока смотрю на фото...
До встречи Там, мои небесные ребята.

Проект "Голос" Навеяно песней"Поговори со мною, мама"