Розы жизни

Коломиец Любовь
Кобели и кобылицы

будут лихо веселиться.

Обобрав народ до нитки,

всем, устроив пост,

как пытку.

Вы поститесь Тани, Мани,

Пусто не у них в кармане.

Им бы пелось и пилось,

Да зажиточно б  жилось.

Не волнуют ваши слёзы,

Вам - шипы,

Им, только, розы.