Как мало ценим жизнь друзей

Елена Александровна Шумилова
Как мало ценим ЖИЗНЬ друзей,
Когда они в расцвете жизни.
Вдруг узнаёшь, что друга нет...
Его душа ушла из этой жизни.

И пусть Господь простит его.
Нам остается ждать, в разлуке...
Как горько здесь об этом говорить,
Но мы не в силах возвратить ушедших к Богу!

О Здравии попросим, всем друзьям, родным,
Пусть Бог, их бережёт для этой жизни,
Мы Жизнь научимся любить
И каждым другом дорожить на этом Свете.