Горько

Коломиец Любовь
Город мой – гроб фарисейский
Прибран, красив весь с наружи.
Горько, под флагом Российским
Стонут загубленных души.

Горько, под звон колокольный
Наспех воздвигнутых Храмов,
Стонет народ в неволе
От мародёров и хамов.

Стонет народ, умирает,
Нет уж на кладбище мест.
Народная власть гуляет,
Сладко и пьёт и ест.

И что ей Божьи знаки:
Пожары, ливни, град…
Бешенною собакой
Несётся прямёхонько в АД.