Bedenke

Ýììà Êëåéí
Wenn wir Freude am Leben haben, kommen die Gl;cksmomente von selber.

Wir koennen zwar die Vergangenheit nicht veraendern, nichts davon,
was wir erlebt haben und wie wir uns verhalten haben.
Doch wir haben jeden Moment die Gelegenheit eine Entscheidung zu treffen
indem wir JA zu uns sagen.

Doch bedenke..

Alles entwickelt sich nur so wie du es aus dem Herzen lebst.
Von deinem Herzen aus bewegst du die staerkste Kraft des Universums.
Diese Kraft ist immer da und wartet
nur darauf von dir in Taetigkeit gesetzt zu werden..
Worauf wartest du? Fang an!