Я говорю с ним о любви

Ксана Поликарпова
*о сыне

Я говорю с ним о любви прикосновением,
Любимым блюдом, лаской,  нежностью, терпением,
И похвалой, и добротой, и наставлением,
Покоем, сном, улыбкой, песней и движением.

Я говорю с ним о любви: о том, что нравится,
О том, как шанс предоставляется прославится,
Как лёд души от доброты сердечной плавится,
И как всё правильно и точно называется.

Я говорю с ним о любви как первой истине,
О том, что жизнь до края наполняет смыслами,
Как кораблю всегда достигнуть своей пристани,
И как бесценны красота, мечты и искренность.


18:30
20.12.2019