Душевный отдых

Андрей Федотов 4
На небе полная луна.
Давай нальём себе вина.
Пусть закружит водоворот,
Избавит от земных хлопот...

Пускай зажгёт огонь внутри.
Как мир прекрасен, посмотри!
Мы вспомним юные года,
Как будто молоды всегда.

Поговорим, еще нальем.
Песню хорошую споём.
А чуть затеплится рассвет,
Мы скажем солнышку привет.

Как только свет прогонит тень,
С улыбкой встретим новый день.
Хотя и нет теперь луны.
Мы вдохновением полны...

Попьем воды из родника.
Похмелье смоет мать-река
Поможет беды позабыть
И дальше жить...