Распятая Любовь...

Ирина Орлова-Зуева
Распятая любовь лежала на дороге
Через неё шагали неЛюди толпой
Мальчишка подошёл к распятью  недотроге,
И в раз поднял над самой головой.

И солнца луч в миг осветил находку
Бесценнее богатства в жизни нет
И счастьем сердце заиграло на пороге,
Где повстречал ту неземную, Богом данную Любовь.

Какое Счастье быть совсем незримым,
Окутанным таинственным теплом.
Когда в одно, сплелись две половины
Когда разлуке быть не суждено.

Мы вместе, не страшны нам расстоянья
Разлуки нет, я навсегда с тобой
В какой бы точке прибывая Мирозданья
Моя Душа навек в Душе Родной.

28.12.2019 года. Ирина Орлова - Зуева