А лишний день...

Валентина Гидлевская
Слеплю снеговика в саду на даче...
Свои проблемы закатаю в снег.
И в Новый год ко мне придёт Удача...
И Радость, Счастье всех обнимет...всех.
А оттепель настанет - снег растает.
И вместе с ним проблемы все уйдут.
Год високосный, необычный... Знаю...
Успехи и Любовь нас всех найдут.
А лишний день...
В нём встречи и восторги.
А лишний день...
Его мы проживём.
Устроим будущему Счастью оргию...
Ключи от Счастья в этот день найдём.
И новый день...
         С наступающим 2020г.!