Время всё расставит по местам

Марина Сахарнова
 
Время всё расставит по местам,
Вдаль уйдут и ссоры, и обиды
Даже будет и не вспомнить нам -
Время всё расставит по местам.

Жаль, что изменить нам не дано
То, что мы сказали сгоряча.
Лучше б вовремя закрыли рот
И не стали бы рубить с плеча.

То, что было очень важно нам,
Мелочью покажется потом.
Знать бы, как поступки и слова
Время все расставит по местам.