Раскроив тишину под себя

Альфия Габсатарова 2
 Раскроив тишину под себя -
 забавляюсь ее красотой.
 А удой от любви неземной
 есть пока еще - шутят порой.
 Облака,как бизе в вышине,
 не глумятся,не падают ниц.
 Взгляд всегдашний,где бархат
 ресниц.
 Но,а жизни щепоткой осядут,
 не успев разобрать колесниц.
 А пике у восторгов - подскажут,
 что еще рановато без птиц.
 Ни теперь,ни теперь,ни теперь -
 еще длань не старушечья в дверь -
 постучится,захочет,укажет
 в уголок,где покой,
 будто недруг жестоко накажет.
 О,разбой - шепчет Боже - Разбой.
 Как взирать,где так хочется роль?
 Лишь блаженства,тянущего в "боль".
 Да и ладно,ведь жизнь - это соль.

            ********
                28.12.2019