Бедность - не порок...

Елена Нацаренус
-
А бедность вовсе не порок, поверьте слову!
Душа,добро дарить всегда, всегда готова.
Кто много горя пережил и нищим бродит,
Тот в свой душевный, дивный мир всегда приходит.
Там нет печали, нет тоски - лишь свет и радость.
Там забывается печаль и вечна младость.
Там, на краю больших озёр царит свобода,
И не стоит проситель мзды всегда у входа.
Там доброта и нежный свет всем управляют,
А души денег и богатств там не желают.
Иной, из бедности придя, щедрей богатых.
Отдаст последний свой кусок - спасти распятых.
А я им руку протяну, всем, кто так жаждет...
И я когда-то к ним приду...Приду однажды.