сочетание букв

Петр Панков
Буква что? Сочетанием в слове,
Нам она не рисует сюжет,
По отдельности букв не готов я,
Как по нотам сыграть менуэт,
Из растерянных кем то на стане,
Музыкального поля привет,
Нет, нам жизнь никогда не устанет,
Рисовать свой избитый сюжет.
По тебе, по себе доиграем,
Невод есть, море есть, и бредём,
А тебя, моя рыбка златая,
Я поймаю и ночью, и днём.