новогодние сказки

Андрей Цуприк-Шатохин
В час, когда ты откроешь окно
И вдохнёшь воздух зимнего утра,
Будет рано ещё и темно,
Ляжет снег на ладонь, словно пудра

И растает потом от тепла,
От твоей нескрываемой ласки,
Вся земля в полудрёме бела,
Снятся ей новогодние сказки.