Желанье

Ольга Попова Никольская
Звезда упала, я желанье загадала,
Заветное желанье в Новый Год,
Пусть сбудется всё то, о чём мечтала,
Пусть Крыса много счастья принесёт,
Пусть Новый Год войдёт в мой дом с удачей,
Здоровьем, радостью и толстым кошельком,
Пусть мне поможет все решить задачи,
Пусть будет легким, ярким мотыльком,
Пусть из души уйдут тревоги и печали,
Чтоб Новый Год мы радостно встречали,
Прочь выгоним все беды за порог,
И да поможет в этом грешным Бог!