Молитва 86 против страха вражия

Николай Москвитин
Господи, не допусти во мне появление страха вражия, соделай мою жизнь мирной, хотя бы избавь от состояния ожесточения и страха вражиего одновременно, даже тени такого ожесточения! (3 раза)