Не выбирай из звёзд, бери луну

Ксения Глушенкова
А может правда,
Обязательств нет...
Перед любимым человеком и собой.
Бываем не в ответе за слова,
И за поступки не правы порой.
Казалось мне, что ты глубок как море,
Но это все иллюзия, обман.
Боялась плыть, ныряла с головою,
В глазах стелился розовый туман.
Признание в любви несокрушимо,
Пока один не влюбится в другого.
А то, что не влюблюсь, не совершимо,
И честного не дам я полуслова.
Опустошенна и полна отчаяння.
Обжечься волю дай-до тла сгорю.
Та связь, что между нами не случайная,
И день знакомства снова повторю.
Расцеловать готов все звезды неба,
Вокруг да около ходить, искать одну.
Запомни, как бы ярок твой путь не был.
Не выбирай из звёзд, бери луну.
А может правда,
Обязательств нет...
И все ответы я делю на ноль.
Дам два совета важных для тебя!
Во-первых, чувства испивай до дна,
А во-вторых, знай, выбор за тобой.