Приготовьтесь к праздникам

Ольга Шпунова
Приготовьтесь к праздникам,
Запаситесь радостью.
Пусть печенье из добра
Разойдётся на Ура!
Из удачи всё варенье
Только за стихотворенья,
Раздавайте всем гостям
И пусть будут тут и там -
Шум, гам, пляс, веселье, смех,
Фейерверком ввысь успех!
Пусть взлетает всем на счастье!
Торт здоровья разукрасьте
Всем, чем нужно для того.
Из уюта пирогов
Напеките непременно.
Пончиков попеременно
Из комфорта и довольства,
Есть у них такое свойство -
Делать добрыми людей
Без новаторских идей.
Стоит ощутить их вкус
Как в душе уж масса чувств
Вдруг проснулась и уже
Музыка поёт в душе.
Так что время не теряйте,
Маринуйте, запекайте,
Жарьте, стряпайте, варите
И за стол гостей зовите!