Ах, у кенгуру нет слов На тему А. Тяпковой

Влад Норманн
(А. Тяпкова "Кенгуру")

Ах, у кенгуру нет слов:
"это что за беспредел,
навезли тут всяких львов,
мне он зло во след глядел...
Как же он меня не съел? -
детки, в клетке лев сидел"