Чудо-чаепитие На тему А. Тяпковой

Влад Норманн
(К. Тяпкова "Про чаепитие")

Я сегодня невзначай
приглашаю всех на чай,
славное событие -
чудо-чаепитие,
если чай с друзьями пить,
если хорошо дружить,
можно в жизни совершить 
доброе открытие...