Ещё одна ступень

Владимир Федотов 10
Ещё одна ступень осталась позади,
приблизив неизбежно, грань нового пути...
Походкою неспешной ещё чуть-чуть пройти,
прошепчет мне надежда:"Увидишь впереди
всех, кто жил на пределе, их встретил сам Господь,
они достигли цели..,оставив свою плоть..."

Душа моя воспрянет,
увидев свет зари...
прощай той грусти малость
в родной, земной дали...

декабрь2019г.