Чудеса случаются

Казаков Пётр
Как же ты права, что веришь в чудо,
золотая девочка моя!
Чудеса случаются повсюду
вопреки законам бытия!

Ты и есть загадка мироздания,
для меня придуманный сюжет,
самое прекрасное желание
и счастливый миг на бездну лет!

Улица в серебряном убранстве…
Гонит по домам мороза плеть…
В холода гораздо больше шансов
хоть чуть-чуть друг друга отогреть!

Подышать в озябшие ладони…
Обниматься в белизне аллей…
И понять в сердечном унисоне,
То, что быть вдвоём куда теплей!

Исчезают в прошлое тропинки,
подчиняясь зимней ворожбе!
И кружат волшебные снежинки
светлые, как мысли о тебе!