Реально-живое Кино

Тимур Матанцев
Советы давать легко,
Но жить почему-то трудно.
Наша жизнь - не та что в кино,
Как же хочется прожить её мудро.
                & & &
Но без стрессов и глупых ошибок,
Путь пройти, увы не дано.
Каждый день - это новый отрывок,
Из реально-живого Кино...

Декабрь 2019