Я решил кота раскрасить На тему А. Тяпковой

Влад Норманн
(А. Тяпкова "Художник")

Я решил кота раскрасить,
лучший я по краскам в классе,
замечательный художник,
я подкрался осторожно,
не давался в руки Вася,
было трудно невозможно,
кот царапался безбожно,
кот,конечно, недокрашен,
он не рысь, но очень страшен,
красить кошек очень сложно...