Природа-лекарь

Анна Анкудинова
Природа-лекарь  исцелит,
Поднимет быстро настроенье,
То успокоит, то взбодрит,
Даря улыбки, восхищенье.
 
Дождь или снег – какое чудо!
И в каждом смысл тайный есть.
Ах, красота! Она повсюду –
Её сюрпризов нам не счесть!
 
Природа-лекарь вдохновит,
Польются мысли водопадом…
То успокоит, то взбодрит
Очей милейшая отрада!
 
                28.12.19