Зима-метелица

Анна Анкудинова
Метёт зима-метелица,
Белым-бело кругом…
Вновь в чудо сладко верится,
Наполнен дом теплом.
 
Горя огнями яркими,
Вот-вот и в жизнь войдёт
С весельем и подарками
Счастливый Новый год!
 
Метёт зима-метелица
И дует ветерок,
Ковром на землю стелется
Пушистый снег-снежок.
 
                28.12.19