С новым зубом На тему А. Тяпковой

Влад Норманн
(А. Тяпкова "Молочный зуб")

Ох, товарищи, вчера
странно кончилась игра,
потерял я зуб с утра,
подрасти пошла пора,
вырастает новый зуб -
не молочный,
словно тополь или дуб,
самый прочный...