Святая музыка

Александр Михайлович Токарев
Пусть не прервется жизни линия,
До дней последних радость копится.
Любовь желанная, не химия,
В ваш светлый дом уже торопится.
Пусть детский смех - святая музыка
С утра до ночи будет играна.
И топот ножек карапузика
Вас к радости взывает сызнова.
*
28 декабря 2019 года,
Санкт-Петербург