Повезло так повезло!

Азалия Жуланова Ханина
   Не знакомы вы со мной?-
   Быть не может!
   Я вчера была другой,
   Ну и что же?

   Жизнь уныло так текла
   И печально.
   Ела крохи со стола,
   Всё случайно.

   А сегодня мне УРА!!!-
   Под куранты!
   Песней чествуют с утра
   Все таланты.

   Кольца, серьги и колье
   Преподносят,
   И принять от кутерье
   Платья просят.

   Скромность скоро пропадёт,
   Стану смелой,
   Проживу я без забот
   Костью белой!

   Гляньте вы по сторонам -
   Я - повсюду!
   Нарасхват и тут, и там,-
   Нравлюсь люду.

   И сегодня в адрес мой
   Слышу оду.
   Стала я одна такой -
   Символ года!

   Повезло, как никому,
   Несомненно!
   Год прожить почти в раю
   Мисс Вселенной!
   -----------------------
   28 12 2019г