У всех моих подружек Март 2019 На тему А. Тяпковой

Влад Норманн
(А. Тяпкова "Про веснушки")

У всех моих подружек
веснушки быть должны,
поскольку без веснушек
не будет и весны,
пусть засверкают лужи
и в небе снег не кружит,
не будет зимней стужи
и белой тишины...