Я хочу чтоб ко мне ты бежала!

Владимир Грачев 3
Я хочу: чтоб ко мне ты бежала,
пробираясь по снегу пешком;
Чтобы платье своё ты порвала,
и осталась стоять нагишом!

Загадал: и нечаянно встретил,
Атаманкой — назвал за любовь;
И в окно нам подул свежий ветер,
будоража обоим нам кровь!

И теперь: сибирячка босая,
расцвела белой вишней в саду;
Будто ветер нам дует из Рая,
а за ветром я с нею иду!

Хороша ты: прекрасная Волга,
ещё лучше — седой Енисей;
В этой жизни живём уже долго,
проживём ещё больше мы дней!

И встречая: зарю на рассвете,
обнимаем влюблённый рассвет;
Хорошо: что нечаянно встретил,
и прожил с тобой много уж лет!

      Владимир Грачев,
         пос. Тазовский, 28.12.2019 г.