Антиподы 751-й КремКрес

Владимир Мироненко
Рецензия на «Богиня дней моих...» (Валео Мн)



1
Поймёшь, но не вдруг:
Вот женщина - друг,
Спасательный круг
В годину ненастья:
Её полюбить,
В пути рядом быть -
Земное
великое счастье!

2

Поймешь от утрат:
Та женщина - яд,
Что жаждет лишь трат;
Бедой обнаружатся -
Доверия крах,
Предательства мрак
И сердца её
равнодушие.



   27.12.2019 20:10   Гагра