Гале Бабуриной в честь Дня её рождения

Станислав Михайленко
Яркую актрису Галю
С отшумевшим поздравляя,
Взрыва в творчестве желаю!
Чмокаю. Люблю. Скучаю.

День - за днём, за ночью – ночь.
Горькие слезинки, прочь!
Напиши, смогу помочь:
Мужа обними и дочь.

Галька – шустрая красотка,
Проживи не меньше сотки
В неизменно звонких нотках!
Обещаешь? Сока? Водка?

А давай-ка! Жизнь без риска –
Квартиранты без прописки.
Ты – народная артистка!
Я не слышу Счастья визга.
27 декабря 2019г.