I В ожидании

Михаил Астер
Настали дни старинных фильмов
Дни новогодней суеты
Все разукрашено так стильно
Как будто в сказке где-то ты

Все улыбаются чему-то
Как будто знают в чем секрет
И ожидают все под утро
Счастливый вытянуть билет

Не важно что вокруг не бе'ло
Важней, что све'тло на душе
Собаки лают оголтело
На ель на каждом этаже

И желтогрудые синицы
Фальцетом провожают год
Перевернув судьбы страницы
Ждёт счастья, русский мой народ.

28.12.2019 г.