С новым годом!

Светлана Пятерикова
17 октября 1989 г было написано одно из первых моих стихотворных поздравлений С новым годом! На дворе декабрь 2019г, а пожелания актуальны и сегодня.
Всех с наступающим новым годом! И пусть мечты сбываются! :)

В новый год желаю вам успехов,
Счастья, радости, житейского тепла,
Чтобы грусть не стала вам помехой,
И намеченные ладились дела.

Пусть любовь вам сердце отогреет
В морозный и печальный день,
Пусть флаг удачи над вашей жизнью реет
И ненастья пусть уходят в тень! (SN5.1989г)