Новогоднее приветствие 2

Олег Лысов 2
Под Новый год души порывы
Приобретают новый жар,
Грядут таинственные силы
В душе у нас опять пожар.

Все наши скрытые страданья
Приобретают остроту,
Загадываем мы желанья:
Хочу я эту или ту.

Надежды нам ласкают душу,
Подарков ждем мы от судьбы,
Пусть ждать нам надо, я не трушу
Сгореть впустую без мечты.

Но всем желаю я расцвета
Не только в праздничные дни,
И пусть потом в сиянье света
Придет энергия любви!

И лес возникнет в день ненастный
Идет там снег, метет метель,
И все кругом вдруг станет сказкой,
Бетховен сыграет свою багатель.