Ужель владеет человек всем тем, что пожелает?

Калам Акбаров
Ужель владеет человек всем тем, что пожелает?
Ужель он выступает впереди благого войска ангелов пресветлых?
Кто сотворил тебя? Ответствуй поскорее,
Пока ещё в запасе у тебя есть тело, разум, речь!