Никто не знает...

Анна Яцентковская
Никто не знает, что такое Рай и Ад.
Нам образы навеяны преданьем.
И что там есть, кому куда попасть,
В конце пути откроется познанье.

А может вовсе нету ничего…
Ни мук в чистилище - страданий,
Ни райских иллюзорных облаков,
Есть перезапуск нашего сознанья.

Никто не знает, кто же наш Творец,
Кто создал нас, кому всё было надо,
Зачем приходим мы на белый свет,
Когда уйдем и что там есть за гранью…