Kумир Кумирыч

Григорий Сухман
Kумир Кумирыч,отпусти меня!
Вассал Вассалыч хочет подышать,
восторг на вольный воздух поменять...
Тащить ВCЕ годы - разве я ишак?
Коленнопреклонённо я прошу
 мой зАмок на замОк не запирать -
я взглядом сбоку презабавный шут,
а изнутри - штурмующая рать,
и сдамся, лишь собою взятый в плен,
приказ собственноручный нарушая...
Кумир Кумирыч, мой утрачен лэн,
прощай, я ухожу на поиск рая.
23.8.1983