Да, буду!

Огниво Души
Да, буду я тебе пажом,
Буду рядом, нагишом,
И писать тебе мотивы,
Чтобы ты была игривой,
И любить тебя я буду,
Всё, что было, не забуду,
Не закончится игра,
Знай, ты вовсе не стара,
Пальчиков на струнах дрожь,
Где таких ещё найдёшь,
Будем мы всегда с тобою,
Под погодою любою,
Всякий раз наша струна,
Мелодичностью крупна,
И в дожди, и в ночь, и в снег,
Нужно мне лишь твоих нег,
И пусть минет много лет,
Нет другой мне, нет и нет!

ОД 11:05 28.12.2019г.

Огниво Души   28.12.2019 11:07